Отзыв: Ресторан "Марчелли's" (Россия, Санкт-Петербург) - Вкусные блюда, быстрое обслуживание

Достоинства: Расположение, качество блюд
Недостатки: Несущественные
В Питере бывала много раз, так что ресторан Марчеллис мне давно знаком.
Заведение симпатичное, довольно большое, имеет детскую комнату и открытую кухню, так что в моменты повышенной загруженности Вы можете услышать ворчание и брань недовольных поваров))

Ресторан Марчелли's (Россия, Санкт-Петербург) фото

Меню очень обширное - что меня всегда смущало, не уверена, что можно настолько насобачиться в приготовлении такого количества блюд, да и наличие такого ассортимента свежей продукции под сомнением...

Ресторан Марчелли's (Россия, Санкт-Петербург) фото

Но тем не менее, меня там всегда вкусно кормили))
Ресторан в остальном специализируется на приготовлении паст, но в меню можно найти много чего ещё, например неплохую пиццу

Ресторан Марчелли's (Россия, Санкт-Петербург) фото

Выбор макаронных изделий широк, мы заказали себе с телятиной и грибами

и шпинатные с кроликом

Ресторан Марчелли's (Россия, Санкт-Петербург) фото

Можно выбрать порцию поменьше либо побольше, малой мы не наелись, как видите - пришлось заказать ещё пиццу)

Выбор напитков ооочень широк, что тоже меня смущает.

Ресторан Марчелли's (Россия, Санкт-Петербург) фото

Пробовала испанское вино - обычное, особо не выделяющееся своими вкусовыми качествами. Не берите домашнее - отдает спиртом до невозможности, я захмелела с одного бокала.
Есть чайная карта

Ресторан Марчелли's (Россия, Санкт-Петербург) фото

Меню еды, кстати, все в картинках

Ресторан Марчелли's (Россия, Санкт-Петербург) фото

Качество блюд очень достойное. Несмотря на загруженность заведения и обширное меню, блюда подаются вовремя, а вкус их соответствует ожиданиям, чувствуется, что все продукты свежие, все приготовлено с душой.
Так что смело могу посоветовать Марчеллис для лёгких перекусов, а также плотных ужинов))
Время использования Несколько раз
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица . пр. Невский
Дом № 21
Общее впечатление Вкусные блюда, быстрое обслуживание

masha56skyright
Была бы возможность заглянуть на кухню в каждом заведении. Вот тогда было бы честно!
kontroler07
Это уже будет проходной двор
masha56skyright
Это не проходной двор, а убеждение в том, что то, что ты ешь - не отрава. + Я не говорю о том, чтоб на кухне экскурсии проводили, я за то, чтоб кухня была открыта на всеобщее обозрение, и клиент смог удостовериться, что с его заказом все в порядке. Помимо этого должны нормально работать определенные службы,которые пресекают беспредел, происходящий на кухне.
kontroler07
Даже если сидеть во время всего процесса,вы и не заметите как подсунут просроченную икру или огурец в слизи
masha56skyright
Вряд ли. Если не замечу, то по вкусу определю)
Mari Askara
Да в России тарелки больше, чем в них еды…
shuShpan4ik
Ну)) это Вам не Италия)))
makc167
Выглядит очень аппетитно)
dinavasilisa1
Ручки красивые :) Френч очень идет!

Кстати, не понимаю, когда заведение, именующея себя рестораном, подает пиццу. В Италии это фастфуд, как и кальцоне.

(злобно) И пасты мало!! У меня ребенку таких порций нужно три. А мужу тридцать! :)
Galee777
там тарелки глубокие… кажется что очень очень мало,а как ешь еще и остается иногда у некоторых
Это не френч))))

На самом деле да - тарелка глубокая, так что пасты там больше, чем кажется, но мне все равно не хватило
dinavasilisa1
(удивленно) Точно, не френч. Видать уже носом клевала. В полусне была четко уверена, что это французский маникюр)

Моим точно бы не хватило)) Пачка спагетти на 450 г - просто троим поесть. Естесссно, там еще и мясо, и овощи, и томат, и специи, и сырка немножко. Не съедается, а просто улетает. ))
shuShpan4ik
Да уж))) любители покушать, наверное не дают Вам расслабиться)))
varusha1998
Паста симпатичная
Serebryany
Очень аппетитно
Morskaja ja
Как же все вкусно!
nina1989
а тарелки какие)) мне кажется сколько пасты не ешь, невозможно наесться, если она действительно хорошо приготовлена. По крайней мере это мое самое любимое блюдо в разных вариациях)
shuShpan4ik
Ох, я тоже пасту люблю)) да и макароны вообще)
Daria Dr
Невозможно аппетитные блюда!!!
sektor-ussr
Отличная сеть ресторанов, решили семьёй обойти все, пока побывали в двух и очень довольны
Я рада))
Katerinaskill
Марчелис очень нравится! Впервые познакомилась с ним в Питере, а потом ресторан появился и в Москве-счастью не было предела))
shuShpan4ik
Я, кстати, живя в Москве так ни разу в нем не побывала))
Katerinaskill
Ого, сходите для сравнения. Кстати, у них есть летняя веранда - актуалочка для нас)
Даа)))