Отзыв: Сериал "Потому что люблю" (2015) - "Это какой-то бред", сказала дочь героини, и я с ней абсолютно согласна.

Достоинства: Самоотверженность матери
Недостатки: Сюжет, игра актёров и т.д., и т. п.
Более бредового сценария я ещё не встречала, как мне кажется. Эта фраза про бред даже прозвучала из уст дочери главной героини, правда, по другому поводу.

Все герои этого фильма мне категорически не понравились.

И Полина, жена адвоката, которая в начале фильма предстаёт перед зрителем этакой "овечкой", или, вернее, страусом, прячущим голову в песок от проблем, а потом в одночасье превращается в волчицу, готовую "всех порвать" за свою дочь. Настоящая мать, конечно, так и поступает- и "всех порвёт", и закроет собой, но в такую метаморфозу не очень-то верится.

И муженёк её, адвокат Веселов, у которого довольно странные любовницы при симпатичной, покладистой, "уютной" жене.

И их дочка, в исполнении Анастасии Ричи, которая мамаше нервы портит.
Про подругу жены-любовницу мужа, вообще, молчу, так же, как и про её придурковатого сыночка.

Один симпатичный персонаж-Сергей (Кирилл Дыцевич)- и внешне, и по характеру.

Плюс мексиканско-индийские страсти на фоне русской зимы или осени с огромным количеством режущих глаз сюжетных ляпов.

И все события, вроде, быстро в 2-3 дня совершаются, но как-то затянуто всё.
В общем, особо смотреть не советую.
Время использования 3 часа
Общее впечатление "Это какой-то бред", сказала дочь героини, и я с ней абсолютно согласна.

Денис ИН
Ведь кто-то же снимает эти сериалы…
Наташа Ларина
А ,главное, ведь кто-то смотрит ))). Потом жалеет, конечно…