Отзыв: Мультфильм "Большой кошачий побег" (2018) - Мне понравился

Достоинства: Сюжет, картинка
Недостатки: Не искала
Случилось чудо и у меня появилась свободная минутка, чтобы посмотреть что-то интересное. Смотрела, как обычно по запросу "онлайн бесплатно", поскольку мы уже несколько лет живем без телевизора, а городе нет кинотеатра. Выбирала долго. Неоднократно мне на глаза попадался Мультфильм "Кошачий рай" (2018) и я даже добавила его в закладки на сайте Отзовик. Но мне все казалось, что не стоит тратить на него свое время, хотя котов я люблю. А вчера все таки решилась и не пожалела.

Мультфильм "Кошачий рай" (2018) полнометражный, так что на его просмотр придется выделить больше часа времени.

Перевод и озвучка мне в целом понравились. Все культурно, без сленга и пошлости. По крайней мере слух не резало.

Мультфильм яркий и красочный. Персонажи симпатичные. Главные герои - коты, но есть там и другие довольно милые и симпатичные животные и птицы. Даже еноты, которые по сценарию отрицательные персонажи не вызывают негатива. Вот только описание к мультфильму на сайтах мне не понравилось из-за него и не спешила смотреть. Пишут кот по имени Одеялко, уже бредом попахивает. Но оказалось никакого Одеялка там нет, а всего то навсего Пушок и Пушинка.

Многим сюжет показался банальным и заезженным. Для меня это не так. По крайней мере если его откуда то и "содрали", то я точно не скажу откуда. Мне было интересно смотреть. Кроме того мультфильм несет смысловую нагрузку и я бы сказала, что он "добрый".

Недостатки при желании можно найти, но я не пыталась. Просто смотрела мультфильм и он мне понравился. Так что, к просмотру могу рекомендовать, в целом он не плохой.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Мне понравился