Отзыв: Кафе "Факультатив" (Россия, Саратов) - Все понравилось, рекомендую
Достоинства: Вкусные роллы, хорошее обслуживание, небольшая цена.
Недостатки: Не все отзывы радужные.
Доброго времени суток, читатели сайта Отзовик! Недавно, у родного человека было день рождения. Я взялась заказать роллы. Всегда заказывали в ЮАНе, но так как пошла волна отравлений нужно было заказывать в другом месте. Хотелось взять подешевле, поэтому стала рыться в купонах Biglion.
Нахожу предложение: скидка 50% на все суши, роллы и пиццу. То что мне нужно! Отзывы почитала, были и плохие, и хорошие; хороших больше. Решила заказать, взяла сет №14 и роллы с огурцами на общий вес 2 кг. Со скидкой получилось 1400 рублей. Заказала на четыре часа вечера и пообещала забрать.
Сама опоздала, это уже моя вина. Приехала без десяти пять. Кафе находится на улице Марина Раскова (заводской район). Хорошее обслуживание и вежливые официанты. Дизайн мне понравился, там были мягкие кресла и аквариум.
Роллы довезли до дома за 10 минут. К моему удивлению кроме обычного соевого соуса положили еще и другие соусы. Васаби было не совсем острым, есть можно было нормально. Имбиря было предостаточно, очень вкусный! Роллы были разные, с сыром, рыбой, огурцами, жареные и с крабовыми палочками. Мне понравились почти все роллы, хотя я та еще привереда. На мой вкус все было замечательно!
Вывод: хоть и не все отзывы радужные и цена может насторожить, смело заказывайте роллы в кафе Факультатив.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |