Отзыв: Кафе "Факультатив" (Россия, Саратов) - Все понравилось, рекомендую

Достоинства: Вкусные роллы, хорошее обслуживание, небольшая цена.
Недостатки: Не все отзывы радужные.
Доброго времени суток, читатели сайта Отзовик! Недавно, у родного человека было день рождения. Я взялась заказать роллы. Всегда заказывали в ЮАНе, но так как пошла волна отравлений нужно было заказывать в другом месте. Хотелось взять подешевле, поэтому стала рыться в купонах Biglion.

Нахожу предложение: скидка 50% на все суши, роллы и пиццу. То что мне нужно! Отзывы почитала, были и плохие, и хорошие; хороших больше. Решила заказать, взяла сет №14 и роллы с огурцами на общий вес 2 кг. Со скидкой получилось 1400 рублей. Заказала на четыре часа вечера и пообещала забрать.

Сама опоздала, это уже моя вина. Приехала без десяти пять. Кафе находится на улице Марина Раскова (заводской район). Хорошее обслуживание и вежливые официанты. Дизайн мне понравился, там были мягкие кресла и аквариум.

Роллы довезли до дома за 10 минут. К моему удивлению кроме обычного соевого соуса положили еще и другие соусы. Васаби было не совсем острым, есть можно было нормально. Имбиря было предостаточно, очень вкусный! Роллы были разные, с сыром, рыбой, огурцами, жареные и с крабовыми палочками. Мне понравились почти все роллы, хотя я та еще привереда. На мой вкус все было замечательно!

Вывод: хоть и не все отзывы радужные и цена может насторожить, смело заказывайте роллы в кафе Факультатив.
Год посещения 2018
Улица Марина Раскова
Общее впечатление Все понравилось, рекомендую

biglionsupport
Официальный представитель
Здравствуйте. Мы рады, что оказались вам полезными. Надеемся еще не раз увидеть вас на нашем сайте.
OlgaGus
Здравствуйте. Очень часто пользуюсь вашими купонами, нравится ваш сервис.