Отзыв: Гостевой дом ''Вива'' (Россия, Геленджик) - клоповник, позорно быть

Достоинства: не нашли
Недостатки: дешевый каркасник: душно, жарко. ночами находили клопов на кровати. по гостинице все ходят курят где хотят, никакой организации
Отвратительная гостиница, клоповник. В номнрах жарко, кондиционеры китайские дешевые вообще не помогают. После постояльцев постельное меняют, а подушки и одеяло остаются после них сырыми - ничего не сушится и не проветривается, так ходит 1 девушка, тряпкой помоет пол и все.

Противно спать на этих кроватях с тухлыми подушками. Заплатили за обед 500 рублей с человека, кстати завтрак в стоимость номера не включен, так приходилось ходить еще в столовую есть: отдавали нам остатки из своей кафешки, видимо. В бассейне тоже противно купаться, вечерами из них молодежь с пивком не вылазила. за семью с 2 детьми 3 и 4 годика заплатили 50000 рублей. когда прошлись по соседним гостиницам - "разревелись". Такие деньги за такой клоповник. сама гостиница для постояльцев сделана дешевыми материалами, "каркасник", все слышно, душно. в душе вода не стекает. Туда больше ни ногой!
Год посещения 2017
Общее впечатление клоповник, позорно быть