Отзыв: Женская сумка Oriflame - Классная сумка

Достоинства: качество, дизайн, практичность
Привет всем и особенно дамам, поскольку сегодня расскажу об очередной своей сумочке. Приобрела ее за 2199 рублей по цене каталога (для консультантов минус 20% скидка, то есть 1759 рублей).

Лаковая сумка Орифлейм

Сумка была запакована в несобранную коробку, в плоском виде. Расправлять ничего не пришлось, она сразу приняла свою форму. На вид аккуратная, практичная сумка. Есть ремешок, но я его не использую, поскольку подобные сумки ношу исключительно за ручки. Закрывается на качественную молнию, внутри нет отделений. Имеется два внутренних кармашка с одной стороны и карман на молнии с другой стороны.

Сумка, действительно, лаковая, приятная на ощупь, поблескивает. Носила ее весной и ношу летом. Качество хорошее, не сравнить с дешевыми сумками. Нигде не торчат нитки, нет потертостей и других дефектов. Еще раз убедилась, что сумки, клатчи и кошельки у этой компании хорошего качества.

Хочу предупредить: в кармашки внутри не стоит класть объемные вещицы, они будут видны через стенку сумки, деформируя ее. То есть, складывать что-либо в эту сумку нужно аккуратно.

Лаковая сумка Орифлейм

Рекомендую, конечно. Спасибо за внимание.
Время использования 2 месяца

Красивая сумка
ooo12
Цвет хороший.
trudogolikkat
да, универсальный я бы сказала )
Michaela
Интересно, как она выглядит через 2 месяца носки?
trudogolikkat
Все также, честно! как новая ))
Jenal
Летняя:)
trudogolikkat
)) я ее буду носить и летом, и осенью, и весной))
infekcia2008
Какая блестящая! Просто прелесть!
Rodana
Такая милая, к такой сумке, лаковые туфли в тон, будет очень стильно.
Lalla
Цвет подходящий под все! Выглядит симпатично!
Elena94
Классная