Отзыв: Книга "Азбука Дружбы" - Наталья Чуб - Купите и не пожалеете!
Достоинства: простота и легкость чтения, яркие, красивые картинки, качество
Настолько замечательная серия книг, что я увлеклась всеми сразу. Но хочу описать одну из книг написанных Натальей Чуб это "Азбука Дружбы" которая вводит маленьких читателей в мир замечательных друзей которые ради дружбы идут на сознательный риск, учатся помогать друг дружке в сложных и опасных ситуациях, учатся уступать и поддерживать тех кто оказался рядом с тобой в сложной ситуации.
Книга очень интересная и познавательная. Иллюстрации крупные и яркие, привлекают детское внимание с первого раза. Текст написан шрифтом легким для чтения даже маленьких читателей, которые только начинают познавать мир сказок и приключений.
Я на 100% уверена что ни одна мама купившая эту книгу не пожалела о ее приобретении.
Общее впечатление | Купите и не пожалеете! |