Отзыв: Сериал "Заложница" (2017) - На один раз пойдет!
Достоинства: Некоторые актеры, мало серий
Недостатки: Примитивно, предсказуемо
Всем привет!
Данный детективный триллер является таким облегченным вариантом, особых переживаний я не испытывала и неудержимой интриги у меня в процессе просмотра не было.
Мне просто было приятно наблюдать за актерской игрой, в особенности, игрой Натальи Рожковой. Прям бесподобно, наслаждалась и смотрела с интересом.
Фильм не отличается оригинальностью, все на поверхности.
С таким мини сериалом хорошо отдыхать, заполнить время, наблюдая за происходящим.
Любовная линия здесь несомненно есть, но она бедненькая. Акцент больше поставлен на детективную линию, хоть и предсказуемо.
В общем, посмотреть разок стоит.
Спасибо за внимание!
Фильм не отличается оригинальностью, все на поверхности.
В общем, посмотреть разок стоит.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 просмотр |