Отзыв: Нектар Добрый "Уголки России" - имеет потрясающее сочетание вкуса и хороший состав.
Достоинства: Натуральный состав и потрясающее сочетание вкуса
Я рада приветствовать вас на своей страничке Отзовика!
Всегда в жаркие дни хочется пить и очень много. Обычно в такие моменты я всегда покупаю воду без газа, но сейчас пришлось изменить своим принципам. На прилавке магазина, где стоят соки, я увидела новинку. Сок "Добрый" со вкусом граната и винограда.
Сроки годности указаны на задней стороне коробки в верхней части. Чёрным шрифтов по белому, что очень удобно и быстро для просмотра, и не надо искать по всему периметру, как это бывает у других производителей.
На вкус содержимое превзошло мои ожидания!
Всем до новых встреч на Отзовике!
На вкус содержимое превзошло мои ожидания!
Всем до новых встреч на Отзовике!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | имеет потрясающее сочетание вкуса и хороший состав. |