Отзыв: Нектар Добрый "Уголки России" - имеет потрясающее сочетание вкуса и хороший состав.

Достоинства: Натуральный состав и потрясающее сочетание вкуса
Я рада приветствовать вас на своей страничке Отзовика!

Всегда в жаркие дни хочется пить и очень много. Обычно в такие моменты я всегда покупаю воду без газа, но сейчас пришлось изменить своим принципам. На прилавке магазина, где стоят соки, я увидела новинку. Сок "Добрый" со вкусом граната и винограда.

Сок Добрый Уголки России Гранат-виноград фото

Мне очень понравилось, что у содержимого натуральный состав: виноградный сок, гранатовый сок, сахар, регулятор кислотности-лимонная кислота, вода. Значит детям тоже можно с 3-х летнего возраста, как указывает производитель.
Сроки годности указаны на задней стороне коробки в верхней части. Чёрным шрифтов по белому, что очень удобно и быстро для просмотра, и не надо искать по всему периметру, как это бывает у других производителей.

Сок Добрый Уголки России Гранат-виноград фото

Вы уже наверняка обратили внимание, что коробка с верху имеет необычную форму. За счёт этого из неё очень удобно наливать сок, он не разбрызгивается и не булькает в стакане.

На вкус содержимое превзошло мои ожидания!

Сок Добрый Уголки России Гранат-виноград фото

Великолепный вкус! Видимо сладость винограда заглушает терпкость и кислинку граната, и получается отличное сочетание! После его употребления я испытываю прилив сил и становлюсь бодрой, ведь в винограде содержится глюкоза, пектин, клетчатка, бетакаротин и множество витаминов, а гранат хорошо помогает в лечебных целях, в нём очень много витамина В12, который улучшает циркуляцию крови, даже производитель указал на упаковке его отличные качества...

Сок Добрый Уголки России Гранат-виноград фото

Так что, мои дорогие друзья и читатели, сок " Добрый " со вкусом винограда и граната вам советую, пейте на здоровье!

Всем до новых встреч на Отзовике!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление имеет потрясающее сочетание вкуса и хороший состав.

Мамочка89
Очень вкусный сок