Отзыв: Фильм "Судная ночь. Начало" (2018) - Продолжение, а не начало

Достоинства: качество
Недостатки: шаблонность серий
Жерерард Мак-Мюррей решил снять продолжение полюбившейся в узких кругах трилогии "Судный день" пригласив таких мастеров кинематографа как Джеван Уэйд, Илан Ноэль, Лекс Скотт Дэвис, Лорен Луна Велес, Мариса Томей.

В чём же отличие от предыдущих историй спросите вы, если честно никаких, местами даже складывается впечатление что это я видел в предыдущем фильме, особенно сцена у грузовика когда приходится отстреливаться с силовиками.
Не понимаю для чего стоило тратить такую кучу денег, для того чтобы снять абсолютную копию фильма. Видать многим понравилась сама идея устроения такого дня вседозволенности, когда можно выйти на улицу с топором или автоматом и выяснить все нюансы с недоброжелательным соседом или "подсиживающим" тебя сослуживцем, когда жажда мести можно утолить в любой форме и тебе за это ничего не будет и самое важное-что все службы помощи отключены и твоей жертве никто не поможет. Меня только напрягает массовость поклонников "Судного дня", неужели столько ненависти на планете? Понравились в данной ленте лишь спецэффекты, игра актеров и конечно же работа кинооператора и монтажёра.
Смотреть людям с психическими проблемами или нервными расстройствами категорически не рекомендую! И по традиции поставлю свою оценку всего лишь четыре из десяти, лишь потому, что не увидел я ничего нового.
Время использования июнь 2018
Общее впечатление Продолжение, а не начало

svetli4o4ek
Все не решалась посмотреть из-за не очень хорошего впечатления после второй части. Но отзыв заинтересовал, на выходных пожалуй посмотрю)
Zakazchik remont
Не интересная иностранщина!