Отзыв: Мороженое черное Могилевская фабрика мороженого "Boo" - Обычное мороженное необычного цвета

Достоинства: Оригинальное оформление, нормальный вкус
Недостатки: не всем нравится
Черное мороженное привлекло мое внимание своей необычностью. И попробовали мы его ещё в апреле, просто времени не было писать отзыв. Видела всего два варианта мороженного - с клюквой и шоколадный брауни с соленой карамелью.

Мороженое черное Могилевская фабрика мороженого Boo фото

Именно вариант с карамелью понравился мне больше всего.

Мороженое черное Могилевская фабрика мороженого Boo фото

Вафельный рожок такой же черный, как и само мороженое, прямо угольно-черный. На вкус приятный, ароматный, хрустящий, как обычная вафелька.

Мороженое черное Могилевская фабрика мороженого Boo фото

Само мороженное отлично контрастирует с соленой тягучей карамелью. Начинки не пожалели, она сразу начинается сверху, но нужно достаточно глубоко откусить мороженного.

Мороженое черное Могилевская фабрика мороженого Boo фото

После мороженного все и правда черное, от зубов до губ, поэтому скрыть от детей преступную тягу к сладкому не получится - все видно))

Мороженое черное Могилевская фабрика мороженого Boo фото

На руке отлично видно, насколько черное мороженное. Пока я фотографировала, мороженное капнуло на тюль. Пятно я заметила только к вечеру и знатно перепугалась. Но зря, мороженное легко отстиралось при помощи детского мыла.
Вкус лакомства мне понравился, все в мороженном органично, удачно сочетается. Запах приятный, и я бы купила этот десерт ещё раз. А вот сын сказал, что мороженное странное, на вкус ему не понравилось, хотя покупали мы в одном месте в один и тот же день. Так что мороженное - на любителя, но попробовать рекомендую. Хотя бы из интереса))
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Обычное мороженное необычного цвета

Диане
Черное мороженое еще не пробовала. Читала уже здесь о таком, но в магазине не попадается.
alota-k
надо в Полоцк ехать за мороженным))
Диане
В Полоцк вообще надо приехать. Мы мало там у вас побродили.
Milla22
выглядит не аппетитно, но ради интереса купила бы, пока не встречала
alota-k
да, я тоже первый раз из интереса покупала))
ALLLISSSA
Мне солёное не очень понравилось.а с клюквой обожаю) А так вообще в магазине ищу именно "Лёва"мороженое и сырки их любим,) Вот сейчас находимся в Кричеве (Могилевская область),но почему-то могилёвского мороженого очень мало(((
alota-k
да, я заметила, что на любителя))
Lacrimosa7002
прямо хит сезона, а интересно после черного, например, зеленое будет)))
alota-k
так вроде же есть такое, фисташковое Солетто)))
Lacrimosa7002
ну оно не изумрудное, а светленькое))
нюсичка 5
это же сколько туда красителя положили,ужас.
alota-k
говорят, там активированный уголь))
нюсичка 5
тогда вообще интересное сочетание))))
Тать-я-на
Не купила бы такое.