Отзыв: Расческа мягкая и гребешок Canpol Babies - качественые первые расчески
Достоинства: мягкая расческа,качество,дешевые,дизайн
И сново здравствуйте, сегодняшний отзыв о супер мимимишных расчесочках для самых маленьких. Еще во время беременности, я уже начала покупать всякие малочушки дребедушки. И вот когда дело коснулось расчески мой выбор пал на изготовителя Canpol babies. Я не прогадала. Выбирая, как всегда консультанты разрекламировали мне другого производителя, под предлогом она натуральная из свинной шерсти что ли, меня это честно говоря отпугнуло, я перехотела натуральную. Купила милейший наборчик за рублей 300 .
В наборе две расчески одна большая круглая со щеткой
Несмотря на то что не натуральная щетка, она очень-очень мягенькая, как раз для малюсеньких детей, а гребешек подойдет на постарше.
Щетку мыть удобно. Вобщем покупкой я довольна, на расческе мягкой красивый нежный рисунок .
Нам с малявкой очень нравятся ети расчески, очень хорошие и милые.
Всем советую, не ведитесь на дорогие аналоги. Хорошего дня и качественных покупок
В наборе две расчески одна большая круглая со щеткой
Нам с малявкой очень нравятся ети расчески, очень хорошие и милые.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |