Отзыв: Фильм "Страна призраков" (2018) - Во сне или наяву?
Достоинства: повороты сюжета; игра артистов; страшные моменты; антураж; шикарная музыка
Недостатки: нет начала и конца
Здравствуйте, друзья-киноманы! Только что закончила просмотр нового фильма под названием "Страна призраков". И могу сказать, что я осталась под впечатлением!
Фильм "Страна призраков" снят кинематографистами двух стран Канады и Франции в единственном жанре ужасов и это новинка кинопроката.
Это не фильм, а какая-то гремучая смесь. Да к тому же не совсем понятно, что создатели фильма хотели сказать своим кинематографическим произведением. Да фильм рассказывает про семью: мать и двух её дочерей, но как это показано, нужно видеть самому, это не передашь словами.
Фильм довольно интересный и с крутыми поворотами сюжета. Показаны постоянные скачки из мира грёз в мир настоящий и наоборот, вот поди догадайся где правда, а где вымысел.
Ужасы поставлены качественно и были неприятно страшные моменты. Главные героини с поставленной задачей справились на отлично. Правда фильм из разряда неоконченных, конец фильма додумай сам зритель...
Для разнообразия можно и такой фильм ужасов посмотреть, кстати я смотрела этот фильм не отрываясь, значит фильм меня зацепил.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Во сне или наяву? |