Отзыв: Мороженое Бодрая корова "Пломбир" - Вкусное мороженое с натуральным составом
Достоинства: Вкусно, доступная цена, состав
Летом мы часто покупаем мороженое, предпочитаемым покупать пломбир без добавок в вафельном стаканчике или вафле. В этот раз выбор в придорожном магазине был небольшой и мы купили мороженое Бодрая корова пломбир 12% в вафлях. На упаковке написано, что изготовлено по рецептуре 1948 года.
В последнее время предпочтение отдаю продуктам ГОСТ, но на упаковке этого мороженого не нашла такой информации, бегло прочитала состав и он меня устроил.
Выглядит тоже аппетитно. Никаких кристалликов льда, не хрустит на зубах, мягко кусается. На вкус отличный пломбир. Вафля не хрустит, но не промокшая, вкусная, не приторная.
В общем, нам мороженое понравилось. Будем заезжать по дороге домой покупать ещё, тем более лето только началось.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |