Отзыв: Фильм "Мама навсегда" (2018) - Интересный и оригинальный проект.
Достоинства: оригинальность, актёрская игра, режиссёрская и операторская работа
Недостатки: не искала
Сегодня у меня тяжёлый день. Подготавливаем комнату к ремонту, (после того как нас залили весной). Очень устала и хотела вечером расслабиться, после всех дел отдохнуть, отвлечься посмотреть какой-нибудь фильм. Выбрала небольшую новую отечественную картину «Мама навсегда»
Не поняла правда, как название связано с сюжетной линией в первом эпизоде. Можно было бы придумать другое, более интересное название этому проекту.
Эта картина состоит из трёх небольших жизненных историй. Первая основана на реальных событиях. Вот она мне из всех больше всего и понравилась.
Тема, которая поднята в первой истории актуальная как никогда. Сейчас сложно работать педагогом в школе с детьми, особенно со старшеклассниками. Амбициозные, невоздержанные, не выпускающие телефоны из рук и постоянно бунтующие…
Кто защитит тебя от толпы?
Мне понравилось, как новенькая девушка, не побоялась бросить вызов необузданному хаму, заступившись за свою одноклассницу.
Две вторые истории жизненные и трогательные. Они показаны очень ярко и эмоционально. Все эти картины имеют разную тематику, свой почерк
В целом мне понравился формат этого фильма и как он снят. Отличная динамика, режиссёрская и операторская работа. Не смотря на то, что в нём больше грустных, чем позитивных моментов могу вам порекомендовать его к просмотру.
У каждой истории свой режиссёр (Кирилл Плетнёв, Александр Королев, Евгений Никитин)
Отличная актёрская игра.
В фильме снимались актёры: Светлана Ходченкова Хельга Филиппова, Наталья Хохлова, Юрий Анпилогов, Михаил Горевой.
Оцениваю его на пять балов!
Продолжительность- 78 минут
Кто защитит тебя от толпы?
Отличная актёрская игра.
Оцениваю его на пять балов!
Продолжительность- 78 минут
Общее впечатление | Интересный и оригинальный проект. |