Отзыв: Фильм "Глупый и бессмысленный жест" (2018) - Фильм про великого комика!
Достоинства: драматургия,хорошая игра актёров,ход рассказчика
Недостатки: нету
Посмотрел фильм только вчера и как человеку, который занимается юмором мне очень понравилось. Стремление главного героя поражало и его желание удивить, сделать что-то новое, снять что-то новое.
А теперь детально. Дугласа Кенни - один из основателей журнала "National Lampoon" в Америке, по сути он хотел вывести юмор на новый уровень, максимально выражал негодование по поводу цензуры в те времена, что мне симпатизировало в нём, как в персонаже.
Его жизнь в течении работы : случайный секс, кокс, недосып, нету семейного благополучия. Этот человек ставит на карту всю свою жизнь ради творчества, что не может не восхищать, но какими путями он это делает?! У каждого на этот счёт будет двоякое мнение.
Его команда - это отдельный разговор, ведь все фрики, какие и должны быть в юморе. В команде так же его лучший друг, который ему помогает и поддерживает во всём и лично у меня он вызывал симпатию и даже его уход был правильным.
Шикарно прописанный ход рассказчика меня удивил! Я такого ещё не видел ни в одном фильме. Этот ход я считаю - главная фишка этого фильма.
Фильм слегка получился затянутым и некоторые моменты провисали, но фильм очень понравился и всем его советую! Всем спасибо за прочитанный отзыв, всем пока!
Общее впечатление | Фильм про великого комика! |