Отзыв: Женский пиджак Reserved - Класный во всех смыслах пиджaк. Вот если бы качество соответствовало.

Достоинства: удобный, приятный цвет, приятный на ощупь материал
Недостатки: с таким качеством цена
Пишу свою первую рецензию на вещь, мною так полюбившейся марки Reserved. И начну с женского пиджака, который немного выделился от других моих вещей данного бренда.
Но сначала небольшое предисловие, т. к. это мой первый отзыв. Многие девушки пишут, они закупаются в Reserved, когда там скидки. Так вот мне такое не светит. Если в наших магазинах и бывают скидки, то они либо на сезонные вещи (и пиджак сюда никак не относится), либо на "никому ненужные" (маечки, топики). Поэтому этот пиджак я купила за его стоимость в 49 евро.

Женский пиджак Reserved фото

Сразу, как я его померяла, я поняла это "мой" пиджак. А для меня, в такой стране как Германия, это как выйграть в лотто. Более 95% всех вещей, предлагаемых на рынке этой страны, мне не подходят. И одной из проблем здесь является размер - мой стандартный для стран СНГ размер, здесь считают маленьким. И в том же Reserved у меня самый маленький, здесь предлагаемый размер, 34.

Женский пиджак Reserved фото

Поэтому чтобы у меня вообще была одежда, я на многие вещи закрываю глаза (где-то жмёт, слишком длинные рукава, не нравится цвет, высокая цена и т. д.). Но этот пиджак мне понравился практически всем. Цвет не просто сплошной серый, а с переходами; смотрится элегантно. А главное, подходит под многии прикиды: хорошо смотрится как с джинсами, так и с матерчатыми брюками, такж с юбками и капри.
Сидит он на мне отлично, очень удобный, нигде не сжимает, подходящая длина рукава и самого пиджака. Материал приятный на ощупь.

Женский пиджак Reserved фото

Сзади самый обычный, без разреза, но с подлокотниками.
Два кармашка спереди, которые сшиты, но это типично для пиджаков. Кому такое в новинку, просто прощупайте, иногда могут быть и обманки. И один маленький кармашек внутри. И если мы уже говорим о внутренней стороне, то здесь первый недостаток, который присутствует во многих моделях пиджаков этого бренда, полосатая подкладка. Я не любительница полосатости и квадратности в одежде.

Женский пиджак Reserved фото

Медленно переходим к главному недостатку, который виден на фото сверху - одна пуговица на рукаве... а должно быть две. Заметила я это только при первой носке, так что даже не знаю - пуговица сразу так быстро отпала или её изначально там не было. Но этот дефект быстро сравнялся - через месяц отпала пуговица и на другом рукаве. А через три месяца (или пяти носок) и главная пуговица, которая застёгивает пиджак, который я никогда не застёгивала.
Этот пиджак я купила примерно год назад, но надеваю я его крайне редко - берегу, как и все вещи, которые мне идеально подходят. В бережной стирке пиджак побывал, наверно, раза два. Поэтому отсюда печально, что материал очень быстро израсходовался, уже давно заметны "комки".

Удобный, приятный во всех смыслах пиджак, но из всех моих Reservedовских вещей, на сегодняшний день, самого плохого качества.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Класный во всех смыслах пиджaк. Вот если бы качество соответствовало.