Отзыв: Женский пиджак Reserved - Класный во всех смыслах пиджaк. Вот если бы качество соответствовало.
Достоинства: удобный, приятный цвет, приятный на ощупь материал
Недостатки: с таким качеством цена
Пишу свою первую рецензию на вещь, мною так полюбившейся марки Reserved. И начну с женского пиджака, который немного выделился от других моих вещей данного бренда.
Но сначала небольшое предисловие, т. к. это мой первый отзыв. Многие девушки пишут, они закупаются в Reserved, когда там скидки. Так вот мне такое не светит. Если в наших магазинах и бывают скидки, то они либо на сезонные вещи (и пиджак сюда никак не относится), либо на "никому ненужные" (маечки, топики). Поэтому этот пиджак я купила за его стоимость в 49 евро.
Сидит он на мне отлично, очень удобный, нигде не сжимает, подходящая длина рукава и самого пиджака. Материал приятный на ощупь.
Два кармашка спереди, которые сшиты, но это типично для пиджаков. Кому такое в новинку, просто прощупайте, иногда могут быть и обманки. И один маленький кармашек внутри. И если мы уже говорим о внутренней стороне, то здесь первый недостаток, который присутствует во многих моделях пиджаков этого бренда, полосатая подкладка. Я не любительница полосатости и квадратности в одежде.
Этот пиджак я купила примерно год назад, но надеваю я его крайне редко - берегу, как и все вещи, которые мне идеально подходят. В бережной стирке пиджак побывал, наверно, раза два. Поэтому отсюда печально, что материал очень быстро израсходовался, уже давно заметны "комки".
Удобный, приятный во всех смыслах пиджак, но из всех моих Reservedовских вещей, на сегодняшний день, самого плохого качества.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Класный во всех смыслах пиджaк. Вот если бы качество соответствовало. |