Отзыв: Фотовыставка "Лошади мира" на Тверском бульваре (Россия, Москва) - Если любишь лошадей - на Тверской бульвар спеши скорей!
Достоинства: Очень красивые фото с описаниями, узнала много новых пород лошадей, бесплатно
Всем привет, дорогие друзья. Недавно я побывала на Тверской бульваре, где постоянно проходят различные фотовыставки. И сейчас там проходит очень интересная фотовыставка, которая называется "Лошади мира". На фотовыставке - представлены красивые фотографии лошадей различных пород и мастей. А сам Тверской бульвар, как всегда, красиво украшен, и на его входе поставили красивую арочку с цветочками. Также, обратите свое внимание - на болельщика в майке Месси. Иностранцев - там было много, и везде слышалась иностранная речь :)
А теперь мы с вами начнем рассматривать фото лошадок. Эта фотовыставка проводится в честь первого конного фестиваля в Москве, который называется "Иваново поле". Тут мы увидим работы нескольких известных фотографов. Сейчас мы видим первую фотографию Артура Бабоева, которая называется "Тысяча зеркал":
В общем, мне эта фотовыставка очень понравилась, я узнала много нового о лошадях и их породах и посмотрела красивые фото этих прекрасных животных. Выставка будет проходить до 1 июля и я всем советую ее посетить!
Время использования | 2018 |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Тверской бульвар |
Общее впечатление | Если любишь лошадей - на Тверской бульвар спеши скорей! |
некоторые породы мне вообще незнакомы…
стать какая!