Отзыв: Сериал "Девочки не сдаются" (2018) - Прикольный
Достоинства: сюжет, игра актеров
Здравствуйте, дорогие читатели.
Уже давно ищу сериал для души, чтоб не совсем сопли, но и не запутан, так что голову сломаешь. И вот я нашла его) Это русский сериал - Девочки не сдаются.
Наконец-то кто-то придумал сериал именно для женщин Он рассказывает о судьбах пяти женщин, о их проблеммах, методах решения и, конечно же, дружбе!
Длится одна серия 45-50 минут, смотрится на одном дыхании, серия за серией.
Сюжет, не смотря на сложные обстоятельства в жизни женщин, достаточно легкий, можно и посмеяться и взгрустнуть.
Игра актеров замечательная - живая, без наигранности.
В первом сезоне 20 серий, ждем второй сезон!
Рекомендую всем женщинам после рабочего дня посмотреть хоть серию, отлично отвлекает от проблем!
Длится одна серия 45-50 минут, смотрится на одном дыхании, серия за серией.
Игра актеров замечательная - живая, без наигранности.
В первом сезоне 20 серий, ждем второй сезон!
Общее впечатление | Прикольный |