Отзыв: Фильм "Мама навсегда" (2018) - ВСПЛЕСК ЭМОЦИЙ, ТРАГИЗМ БЫТА
Достоинства: трагизм, эмоции, реальность сюжетов.
Недостатки: три фильма с разными сюжетами
Привет, привет. Очередной наш отечественный фильм был рекомендован нам для просмотра. Называется он «Мама навсегда». Картинка на постере повлияла на наш просмотр, а именно - лицо актрисы Светланы Ходченковой, помню ее по фильму Благословите женщину. Тут же играет Валерий Баринов.
Фильм мня на основе реальных событиях. Уже с первых кадров понимаю, что будет что то о взаимоотношениях детей и родителей, подростков друг с другом. Всегда известно жестокость подростков. Потом стало понятно, что это Альманах, то есть в котором соединены три истории.
Все истории имеют разные сюжеты, но во всех есть своя драма, когда захлестывают эмоции, когда гнев управляет человеком, и он уже перестает собой владеть.
Конечно, актеры играют отлично, но именно их реалистичность, и сцены фильма, словно зеркало нашей жизни говорит мне, что это не мое кино. Хочется позитива, а тут крики, разборки, низость человеческого естества вылазит наружу.
Если вам нравятся такие всплески, то вам сюда.
Всего вам доброго.
Если вам нравятся такие всплески, то вам сюда.
Всего вам доброго.
Общее впечатление | ВСПЛЕСК ЭМОЦИЙ, ТРАГИЗМ БЫТА |