Отзыв: Туристическое агентство "Премьер Тур" - Жаль потраченное время.

Достоинства: Кроме бесплатно налитого чая, к сожалению плюсов нет.
Недостатки: Отсутствие компетентности сотрудников. Знания стран и культуры народов.
В не далеком зимнем месяце "февраль" заполнила анкету, в ТЦ Италмас. Новое турагенство готовит к презентации новую программу отдыха для жителей нашего региона.
Заполнила анкету, и забыла.
На днях звонок из ТК. Пригласили на презентацию (только семейные пары) - Важно, чтоб Вы были вместе с супругом, т. к. у нас семейный отдых. Проводится лотерея, среди участников. В розыгрыше призы от сувениров до путешествия за границу. В запасе свободного времени 2,5 часа (по условиям компании)
Отлично, предварительно прочитав отзывы здесь, но никакой конкретики идем, (ради спортивного интереса)!!! Назначают время, приходим. А дальше... как в сказке!

Слушаем о прекрасных отелях, возможности приобрести таймшер по выгодной цене (только сегодня!!!) потому что со скидкой 40%. Далее, менеджер считает выбранный пакет услуг (на 3,5,7 лет) и делает скидку!!! Вы видите разницу в цене (офигительную!!!) и принимаете решение купить сегодня! Потому что завтра, скидки уже не будет!!!
Примечание: на 3 года = 330 000р. 5 лет = 550 000 р. 7 лет 770 000р. Если учесть скидку - 40% считайте: 3 года = 198 000,5 лет = 330 000р. 7 лет = 462 000р. Но и это ещё не всё! Если Вы оформите пакет услуг сегодня, получаете в подарок к пакету 3 года 2 недели отпуска, к пакету 5 лет 4 недели, к пакету 7 лет 5-6 (точно не вспомню) недель отпуска
Согласитесь, ВЫГОДНО!!! Когда менеджер Вам считает к примеру 198 тыс руб / на 5 недель отпуска, получается 39 000 на двоих / неделя!
Позже, Вы принимаете участие в лотерее, и получаете заветный подарок!
Мы пришли на презентацию с мужем. Я люблю поговорить поэтому заявила сразу "Хочу выиграть путевку на о. Бали. И после 2,5 часов разговора (бесполезного) нас приглашают в отдельную комнату, чтобы вытянуть заветный лотерейный билет! Приходим, тянем, и ... (наше удивление) мы сразу выигрываем путевку на о. Бали!!! (при этом замечу, что в розыгрыше было 3 направления заграничного отдыха)
Мы (типо) несказанно рады, нас приглашают оформить сертификат! Но и тут не без подвоха, сертификат действует всего 1 месяц!!! Проживание бесплатное, но ВЫ самостоятельно (по условиям ТК оплачиваете перелет и питание только через их ТК). Про перелет = 114 000 (только при условии, что оплатите сегодня, потому что завтра цена на билеты изменится в +) Но, Вы можете продлить свой сертификат на выигрыш "на целый год!!!" (при условии, что оплатите дополнительную неделю отдыха СЕГОДНЯ = сумме всего 75 000 руб.)
Мы взрослые, здравомыслящие люди! Умеем зарабатывать и тратить деньги с умом! Поэтому приняли решение подумать.
Итог! Эта Т/К Премьер в Ижевске, была зарегистрирована в ноябре 2017 г. И на сайте ФССП зарегистрирована в должниках по исполнительному производству. А так же учередитель данной организации имеет ИП в Башкирии, так же с исполнительным листом!!!
Исходя из всего, написанного мной! Уважаемые, будьте предельно внимательны и предупредите своих родных - "не принимать "сомнительных" решений!!! Убедитесь в порядочности компании и руководителя!
PS: уставной капитал компании 10 000 руб. Вкладывая в неё не менее 190 000 р (минимальная стоимость услуг) будьте готовы спокойно распрощаться со своими деньгами НАВСЕГДА!!!
PS: ООО "ТК Премьер" (действует с 13.11.2017 г.) ген. дир. Качанова Екатерина Евгеньевна. Она же ген. дир. ООО "Пальмира" в городе Уфа (зарег 26.01.2015г). Найдена информация о 104 исполнительных производствах в отношении ООО "Пальмира" на сумму 5 477 894,85. Остаток непогашенной задолженности: 5 397 894,85.
Напомню, что на 22.04.2018 г. в Ижевске было зарегистрировано 1 исполнительное производство в отношении ТК Премьер! Пока одно!!!
Всем желаю удачи и выбора туров в проверенных агенствах и туроператоров.
Год посещения 2018
Общее впечатление Жаль потраченное время.