Отзыв: Фильм "Как дела" (2018) - Возможно получше, но речь не идёт об этом фильме.

Достоинства: Прекрасная режиссура,; ПРЕКРАСНАЯ ИГРА АКТЁРОВ; красиво.
Всем привет!

Давайте вспомним с вами мексиканские мелодрамы прошлых лет. "Просто Мария", Втретьих, "Дикая Роза", "Богатые тоже плачут" и так далее. Мексика нам в вашем понимании страна далёкая. Муть да и только. Прогресс идёт вперёд, чего не скажешь о нашем кинематографе, где-то зависли "наши"на уровне дешёвки конкретной.

"Девочки, для вас наконец-то сняли классное кино", я имею ввиду мексиканский фильм, под раскрепощённым названием "Как дела?". Удивлению моего нет предела, однако такое явление случается.

Во-первых меня поразила ролевая заставка картины, давно я не встречал такого умиления, это произведение искусства в своём роде.

Во-вторых, игра актёров, голливудские шедевры курят нервно в стороне на мой взгляд, открыто и интересно, про качество напишу чуть позже.

В третьих, впервые не возникло желание отказаться от просмотра. Это что-то с чем-то, любви быть много не может, а может и нет. Хочется и дальше смотреть фильмы от режиссёра Рене Буэно, главное чтобы он не меня не подвёл.

Сюжет не буду пересказывать, он не нов.
Актёры сделали своё дело, качество и чёткость выше всяких похвал.
Фильм на твёрдую пятёрку, от меня спасибо им.
Общее впечатление Возможно получше, но речь не идёт об этом фильме.

Валек88
Посмотрим
Алвей
фильм очень классный! даже не ожидала от Мексики) спасибо за наводку!)
Не за что
Jeniusha
Спасибо. Думаю это для меня.
Tanyulechka
интересно стало. добавлю себе
СПБ Оля
это сериал?
Cbytl
Фильм просто на пять с плюсом)
IrinaGrin
Заинтересовали! Посмотрю)
kontroler07
Ого,какой-то новый фильмец)
Ну да)
Olgaqazwsxedcers
В закладки, скоро выходные)
Tosi25ni
посмотрим
Денис ИН
Для любителей латино.
Cbytl
Вряд ли. Фильм достойный Оскара)
Tatyana M
Самые ужасные из тех давних сериалов - именно мексиканские))
Но может новое поколение снимает что-то поприличней))
ElenaRepina
Не представляю, надо трейлер сначала посмотреть.
Cbytl
Фильм на пять с плюсом, просто посмотрите
Aleksandrovich81
Заинтересовали
MizukiSan
Интересно, надо посмотреть)
Cbytl
Посмотрите, мне понравился фильм)
jeanna8491
вот его посмотрю:)
Juliaklo
Фильм для девочек от мексиканцев) Посмотрим.
Lewis
Люблю молодежные фильмы, но пока смотреть не буду, пусть в закладках поваляется)