Отзыв: Фильм "Как дела" (2018) - Что предначертано нам?

Достоинства: комедия, наделенная красивыми людьми, легким сюжетом, светлыми красками, хорошим настроением , не лишенная смысла
Недостатки: минусы все утонули в море позитива от просмотра этого фильма
Фильм производства очень далекой страны - Мексики совсем новенький, свеженький, прямо с пылу - с жару яркого солнца, с берегов море-океана!)

Когда-то мексиканская рабыня Изаура заставила прослезиться бОльшую часть населения нашей необъятной Родины, внесла в наш лексикон слово "фазенда")

Это было мое первое знакомство с мексиканским кино. И вот новое творение мексиканского кинематографа комедия Как дела. Посмотрела его благодаря очень интересному знатоку фильмов Отзовика. Спасибо ему, просвещает!)

Фильм из раздела - смотреть барышням всех возрастов!) Молодым - чтобы посмеяться, отдохнуть от рутинных дел, отдохнуть от наших мелодрам; барышням в возрасте + + + - тоже, чтобы посмеяться, вспомнить себя молодыми, окунуться в приятную, легкую атмосферу фильма.
Тем более, что фильм очень интересно построен, со множеством приемов, органично связанных между собой.
В центре фильма молоденькая 17-летняя девушка Рената. Дорогие девушки всех возрастов!!!) быстренько вспоминаем себя в 17 лет, вспоминаем свои мечты, свои тайные воздыхания по другу брата/по брату подруги/по любимому артисту, по... перечень можно продолжать и продолжать) Вспомнили!?. А попробуйте теперь вспомнить, где вы грустили? А вот ГГ Рената грустила в ... музее!)
Тогда всем нам очень легко понять Ренату, которая изо всех сил старается приблизиться к объекту своих воздыханий, диктору на ТВ, молодому красавчику Лео.
Нет, ее планы "приближения" не коварны, они просто мечты и грезы, упакованные в довольно коварные планы!)
Эта девушка внешне мне чем-то напомнила певицу Азизу, но не более. Не один раз фразы из ее уст заставят вас рассмеяться от души)

Приближала Рената Лео, приближала, а чем закончились эти полудетские, где-то наивные и трогательные, смешные и очень веселые действия, можно узнать из фильма.

Рекомендую однозначно!)
Общее впечатление Что предначертано нам?

Tanyulechka
добавила
OXIGEN1972
Впечатлили. Посмотрю.
Алвей
Действительно очень приятный, легкий фильм!)
Белая-Лилия
Заманчиво.
Lacrimosa7002
а я тоже хочу посмотреть!
Алвей
сестрицу не забудьте пригласить для просмотра) ей тоже понравится)
masterHell
Посмотрим,что там за фильмец!)
Алвей
"Фильмец" отличный! легкий, позитивный, как апельсиновый коктейль у моря) это я опять кулинарную тему вспомнила)
Eknik
Я сериал Рабыня Издавна до сих пор помню, хотя маленькая тогда была. Хорошая комедия с красивыми людьми сейчас большая редкость
Алвей
От Изауры в этом фильме только Мексика) никаких слез (если только чуть-чуть), никаких обид и унижений!
Eknik
Я много мексиканских сериалов смотрела, некоторые веселые
AliceRozhochek
Интересно,возможно посмотрю.
Алвей
не упускайте возможность посмотреть)
Tatiana242
Заинтересовали, посмотрю
Алвей
фильм - своеобразный катализатор хорошего настроения)
Anna Aks
Обязательно посмотрю катализатор настроения!
Алла-Alla
Маленькое уточнение-Рабыня Изаура- это БРАЗИЛЬСКИЙ сериал, а не мексиканский))))
Олга Вольга
Мексиканские страсти посмотреть интересно.
Искандер 1969
Дела в прокуратуре. Всё остальное делишки. Конец сегодняшнего просмотра.
Aleksander86
Может гляну, для раслабления)