Отзыв: Отель Sultan Sipahi Resort Hotel (Турция, Алания) - Очень достойный отель в самом сердце Алании

Достоинства: Обслуживание, номера, территория, чистота
Недостатки: Катастрофически медленный интернет
В 2017 году мы с мужем впервые отправились за границу. Турция стала нашим первым туристическим опытом вне страны, и я хочу отметить, что отель, в котором мы проживали, сыграл немаловажную роль в этом опыте.
Отель Sultan Sipahi Resort Hotel нам посоветовал туроператор, так как мы не могли определиться с выбором. Сразу хочу сказать - у отеля 4 звезды. И мы ни разу не пожалели, что отправились именно туда.

Заселили нас мгновенно. Наверное, потому что мы приехали уже под вечер (около шести часов вечера), поэтому сотрудникам не составило никакого труда нас быстро заселить. Персонал очень приветливый. По-русски разговаривает как минимум один сотрудник ресепшена. Если владеете английским - можете вообще расслабиться.
Номер. Очень чистый. Тюбики с шампунями и гелями для душа нам меняли ежедневно, уборка производилась ежедневно. В номере есть телевизор, помимо турецких каналов был еще польский и российский. Постель мягкая и чистая.
Отель - all inclusive. Разнообразие блюд там сумасшедшее, выбирай - не хочу. Я была очень довольна едой и баром. Алкоголь не употребляю, но постоянно пила фанту, колу и тому подобное, бармен очень приветливый. Бассейны небольшие (их два), я предпочитала больше море. Но бассейн регулярно чистился (ежедневно после ужина). Также в отеле вы можете найти себе занятие по душе - пинг-понг, есть небольшой тренажерный зал (правда там было очень душно и долго я там не смогла заниматься), хамам, в общем, не заскучаете. В лобби очень чисто. Территория отеля, в принципе, немаленькая.
По некоторым дням (у них висит расписание в отеле) проводились развлекательные вечера для туристов. Турецкие танцы, песни от исполнителей, танцы живота.
Пляж Клеопатра у отеля просто ШИКАРНЫй. Я не побоюсь этого слова - изумительный. Там галька, чистейшая вода, пляж огромный. На первой линии отеля.
Теперь очень жирный минус. Ужасно медленный интернет. Я считаю, для туристов наличие этого фактора может крайне подпортить отдых. Очень много посетителей сидит на одном и том же вай-фае, отсюда все нереально тормозит. Мы даже брали платный интернет в номер (1 бакс стоит в сутки), но это не спасло ситуацию - невозможно было даже фотографию загрузить. Ну, либо ждите около часа пока она загрузится.
Не смотря на это, Sultan Sipahi Resort Hotel - ОЧЕНЬ достойный отель. В нем масса плюсов, прекрасное обслуживание.
Год посещения 2017
Общее впечатление Очень достойный отель в самом сердце Алании