Отзыв: Lineage 2 Revolution - онлайн-игра для Android - с каждым годом L2 все хуже и хуже
Достоинства: красивая картинка, управление, не надо думать
Недостатки: ничего общего с классической линейкой
Сегодня хотелось бы отметить одну достаточно интересную игру на iphone и не только. Я давний фанат игры под названием Lineage 2, за этой игрой провела уже очень много лет, можно сказать что мы с ней знакомы с ее истока и вот наконец она вышла в виде приложения на телефоне.
Не могу сказать, что меня сильно покорила эта игра, красивая прорисовка монстров, персонажей, нпц, хорошо продуманная линейка заданий, легкая в управлении, и собственно все. Ничего общего кроме «картинки» с оригиналом я не нашла, никакой изюминки которую я ждала, к сожалению тоже нет. Я больше чем уверенна что игру скачали многие только из-за бренда lineage 2, но разочаровались. Я потратила месяц играя в нее, но как себя ни уговаривала, не зацепила.
В конце хотелось бы все-таки со временем увидеть хоть какую-то близость с оригинальной классикой.
Общее впечатление | с каждым годом L2 все хуже и хуже |