Отзыв: Московский цирк-шапито "КудзиноВ" (Россия, Подольск) - Впервые в жизни разочарован в цирке-шапито!
Достоинства: Рептилии, медведи.
Недостатки: Много танцуют, мало делают!
Здравствуйте друзья, посетители сайта «Отзовик», всем доброго времени суток! В одном из своих отзывов я уже писал, что мы всей семьёй любим ходить в цирк-шапито, не пропускаем не одного представления в нашем городе. Вот и в этот раз напишу отзыв про недавно нами посещённый цирк-шапито «Кудзинов».
К слову сказать в этот цирк мы ходили еже два года назад и тогда нам понравилось, в этот раз они приехали с обновлённой программой и мы разочаровались!
Во-первых, артисты все поменялись, дошло до того, что выступает мальчик лет 12, видимо чей-то сын, выступает посредственно типа эквилибрист и типа только учусь! Нечего против не имею, но не за мои деньги!
Во-вторых, зверей мало, в основном кошечки и собачки, одна обезьяна и один енот. Представление немного вытягивают только двое мишек и пара питонов с крокодильчиком.
В остальном это уголок «Дурова», интересно будет только маленьким детям лет 5-6.
В третьих, никаких опасных трюков, номеров, не было ни акробатов, ни силовых жонглёров.
Одна воздушная гимнастка повисела под куполом цирка немного, но тоже не впечатлила.
Клоунский дуэт старается, но тоже как-то слабенько.
В общем посещением данного цирка-шапито мы остались не довольны, они не только изменили программу, но и самих артистов и совсем не в лучшую сторону!
Не рекомендую к посещению цирк-шапито «Кудзинов» с данной обновлённой программой, пожалейте денег!
Спасибо за внимание!
Клоунский дуэт старается, но тоже как-то слабенько.
Спасибо за внимание!
Время использования | Один раз. |