Отзыв: Солнцезащитный спрей Nivea "Sun" - Отлично защищает кожу, кожа хорошо загорает но не обгорает

Достоинства: Водостойкое, экономичное, даёт коже загореть но не сгореть, защищает от вредного воздействия солнечных лучей
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями об охлаждающем солнцезащитном спрее для загара Nivea sun. Перед поездкой к морю я очень долго выбирала средство для защиты кожи, ибо я очень белая и легко сгораю на солнышке. Я решила прислушаться к совету мамы и выбрать именно этот спрей. Во-первых, спрей удобен в использовании-быстро обрызгался им и лежи, загорай. Он слегка маслянистый, но не сильно, кожа после него очень приятная и не скользкая. Данное средство-водостойкое, что делает его экономичным в использовании! Подойдёт мужчинам)))) у меня муж терпеть не может мазаться чем то, а спрей это настоящее спасение-муж не обгорит на солнышке и не будет ворчать на крема)

Самое главное-в средстве на бутылочке содержатся такие буквы как: АLU, код 267. Мама смотрела какую-то передачу, и там говорили, что выбирать солнцезащитное средство нужно только при наличии этих буковок! Все остальные бесполезны, и не не защитят кожу от онкологических заболеваний и вредных солнечных лучей!

Спрей

Я рекомендую это средство! Оно отличное!!!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отлично защищает кожу, кожа хорошо загорает но не обгорает