Отзыв: Леготека в ТК "Южный полюс" (Россия, Санкт-Петербург) - День рождение в стиле "маинкрафт" ...мягко говоря ничего хорошего!

Достоинства: Идея
Недостатки: Ужасный аниматор, стиль дня рождения не соответствовал программе, тематики ноль!
Праздновали день рождение сына в стиле Маинкрафт! Стоимость мероприятия 9000 рублей за 2 часа. В эту сумму входила анимационная программа, аренда чайной комнаты и билеты в игровой зал!

Анимационная программа это что то... из маинкрафта был только костюм, сама программа отвратительная по тематике ровным счетом НИЧЕГО!! Дети сказали что этот дяденька вообще не в курсе о чем речь!! Сама программа длилась 30 минут, потом аниматор решил сделать аквагрим... 30 минут он пытался что то изобразить!! Мне не передать словами какой кошмар он нарисовал на лицах детей!! Кто то когда увидел что получается отказался от гримма совсем, кто то сразу спросил где это можно смыть...
Вобщем то и все... на этом программа была закончена. Дальше дети поиграли в зале час и разошлись!
Вообщем с уверенностью скажу что 9000 рублей это удовольствие явно не стоит и таких "супер" аниматоров надо еще поискать!!!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление День рождение в стиле "маинкрафт" ...мягко говоря ничего хорошего!