Отзыв: Черный чай Ahmad Tea Apple Rhapsody со вкусом яблока и мяты - Черный чай в пакетиках с яблочно-мятным ароматом из летней серии Ахмада
Достоинства: натуральный, вкусный
Еще один отзыв о чае из летней, можно даже сказать дачной, серии, в пакетиках, что очень удобно на вышеупомянутой даче, так как заморачиваться с заварником там совсем не хочется. И так, представляю Вам "APPLE RHAPSODY" ("ЧЕРНЫЙ ЧАЙ С ЯБЛОКОМ И МЯТОЙ"), пакетиков в упаковке содержится 25 штук (по 2 грамма каждый, конверты из фольги).
Упаковка с веточкой яблони с двумя аппетитными сочными яблочками впереди, а на заднем фоне нам представлен вид замка, собственно с сада которого видимо и сорваны спелые наливные плоды.
И так, чай отлично заваривается, цвет - насыщенный, золотисто-коричневый, ну а этот ненавязчивый яблочно-мятный аромат придает изюминку напитку.
PS: После чашечки этого чая, сразу хочется на дачу, если вы уже конечно не на ней родимой)))
Если вы большие любители чабреца, советую Вам попробовать чай AHMAD "SUMMER THYME" ("ЛЕТНИЙ ЧАБРЕЦ") из этой же серии ОТЗЫВ ОБ AHMAD "SUMMER THYME" ("ЛЕТНИЙ ЧАБРЕЦ")
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Черный чай в пакетиках с яблочно-мятным ароматом из летней серии Ахмада |
Если другие компоненты посмотреть, то куплю)