Отзыв: Сеть магазинов "Карапузик" (Россия, Воронеж) - больше я туда не ногой!
Достоинства: только ассортимент
Недостатки: обслуживание отвратительное
Магазины " КАРАПУЗИК " конечно-же отличаются большим ассортиментом товаров, что я не могу сказать про другие детские магазины города ВОРОНЕЖА.
Но цены там просто НЕОБОСНОВАННО завышены!!! Закупались мы там только потому-что у нас была дисконтная 15% карточка ( тоесть скидка достаточна большая), и что вы думаете??? та-дам и скидки у нас такой больше нет!! они видите-ли ввели другую систему скидок, которая нас воообще не устраивает!
Что касается обслуживающего персонала, так там просто кошмар... ( я про магазин на лизюкова ) Будучи на 9 месяце беременности решила пойти присмотреть малышу колясочку, ходила-выбирала-приценевалась и тут подошёл ко мне продавец и в достаточно жёсткой форме выразил мне своё недовольство тем, что видети-ли долго хожу и выбираю... мол я отвлекаю его от работы!!!! ( он наверно думал, что я сейчас незаметно украду одну из колясок)))). Меня эта ситуация крайне расстроила!!!
По поводу продуктов, я вам крайне рекомендую проверять срок годности!!!! Вобщем обслуживание никакое, продавцы хамят-дерзят, толком объяснить ничего не могут... цены высокие... я туда больше не ногой!
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Воронежская область |