Отзыв: Крем-блок от загара Floresan фактор защиты 45 водостойкий - Защитил меня от солнца на пляже

Достоинства: Эффективность, нет запаха, консистенция
Все варчи в один голос кричат как вредно солнце для кожи. Что запад может привести чуть ли не к раку. Совсем от загара я решила не отказываться, но защититься никогда не помешает.
У меня второй фототип кожи, она сама по себе немного темная, поэтому большая степень защиты мне и не нужна. Я купила крем-блок от загара SPF (фактор защиты) 45 от компании Floresan. Людям с белой кожей следует использовать не меньше 50.

Так как я ехала на отдых к морю, то я купила водостойкий крем, чтобы быть защищенной и в воде, да и наносить надо не очень часто.

Флакон не очень большой (сто двадцать пять мили литров), но расходуется он экономно. Флакон отверстием на дне, поэтому лучше хранить вертикально, чтобы крем стекал вниз. Выдавливается с натяжкой.

Крем-блок от загара Floresan фактор защиты 45 водостойкий фото

Наносить крем нужно на сухую кожу, он предназначен производителей как крем для лица, но я махала и плечи и зону декольте. Никаких плачевным последствий не было, как впрочем и солнечных ожогов. Так что крем подходит для любой части нашего тела.

В составе крема, кроме блокирующих проникание ультрофиолета, есть ухаживающие компоненты: Д-пантенол, масло облепихи, соевое и кокосовые масла, также косторовое масло и витамин Е.
В целом состав крема мне понравился, хотя я не очень в этом разбираюсь.

Крем-блок от загара Floresan фактор защиты 45 водостойкий фото

Крем легко открывается и закрывается.

Крем-блок от загара Floresan фактор защиты 45 водостойкий фото

Крем белого цвета, немного жидковатой текстуры.

Крем-блок от загара Floresan фактор защиты 45 водостойкий фото

Легко рассказывается по коже и быстро вписывается.

Крем-блок от загара Floresan фактор защиты 45 водостойкий фото

Еще одним плюсом данного крема я считаю отсутствие запаха. Есть какой-то легкий косметический запах, но он моментально выветривается.

Крем-блок от загара Floresan фактор защиты 45 водостойкий фото

Стоимость такого флаконе составляет сто пятьдесят шесть рублей. Прекрасная соотношение цена/качества. Я загорелась, но нет ни одного красного пятнышка, ничего не печет. Получился ровный бронзовый загар.
Советую покупать крем-блок для лица SPF 45 водостойкий от компании Floresan!!!!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Защитил меня от солнца на пляже

VARVARA-CH
о не дорого, надо брать!:)
kartucy111
Я теперь не загараю
Татьяна565
Есть у меня такой, отлично спасает
Натали3557
Водостойкий - здорово! Не надо каждый раз наносить после купания. Загар вреден, но мне очень нравится смуглая кожа. Солнцезащитные средства ведь не дают позволяют нормально загореть. Хотя с возрастом думаю избавиться от привычки сильно загорать.
npyul
Сильная защита