Отзыв: Парк аттракционов (Россия, Петрозаводск) - Просторный, красивый, уютный и очень чистый!
Достоинства: Красиво, чисто, уютно, много новых аттракционов, множество сказочных и мультяшных фигурок
Недостатки: Цены на детские аттракционы хотелось бы ещё пониже...
Прогуливаясь по Онежской набережной Петрозаводска решили заглянуть и в расположенный поблизости Парк аттракционов. Да, место расположения парка идеальное! Рядом красивейшая набережная для прогулок и занятий спортом, недалеко Музей изобразительных искусств; три театра: Национальный, Музыкальный и Театр кукол. В общем, для жителей и гостей нашего города - центр отдыха и культуры.
Парк аттракционов в г. Петрозаводске насчитывает 34 аттракциона. Билеты на них можно приобрести вот в таких кассах-будочках (на фото). Если не ошибаюсь их две. Мы были в понедельник, да к тому же в дневное время, поэтому народу здесь было немного, хотя в очереди из 5 человек в кассу всё равно пришлось постоять.
Режим работы Парка очень удобный:
пн-пт 10-22ч.
сб-вс 10-23ч.
Некоторые аттракционы при нас красили из пульверизатора.
Очень много весёленьких, ярких аттракционов для совсем малюсеньких детишек.
- имениннику (наличие документа) 1 аттракцион бесплатно
- многодетным семьям (наличие документа) билеты на 1 аттракцион бесплатно
- при единовременной покупке 5 билетов, 6-ой билет на любой аттракцион Вы уже получаете бесплатно.
Каких-то супер-пупер страшных и новомодных аттракционов для взрослых Вы здесь не найдёте, но мы и не город-миллионник, чтобы они здесь окупались)
В Парке не так давно открылся мини-зоопарк.
На территории есть парочка палаток с игрушками, кепками и другой мелочёвкой с, естественно, завышенными ценами.
Парк аттракционов в г. Петрозаводске - это просторное, уютное, чистое, красивое, яркое и сказочное место для Ваших деток! Рекомендую к посещению!
18.04.21. Дополняю отзыв.
Вчера Парк аттракционов начал свою работу после зимнего простоя. Цены, к сожалению, подросли и самый дешёвый билет на детский аттракцион теперь стоит 120 руб. ((
Увидели новый аттракцион, что не может не радовать (забыла сфотографировать).
Погодка способствовала тому, чтобы с хорошим настроением прогуляться и покататься!
Режим работы Парка очень удобный:
пн-пт 10-22ч.
сб-вс 10-23ч.
Некоторые аттракционы при нас красили из пульверизатора.
Очень много весёленьких, ярких аттракционов для совсем малюсеньких детишек.
- имениннику (наличие документа) 1 аттракцион бесплатно
- многодетным семьям (наличие документа) билеты на 1 аттракцион бесплатно
В Парке не так давно открылся мини-зоопарк.
18.04.21. Дополняю отзыв.
Увидели новый аттракцион, что не может не радовать (забыла сфотографировать).
Время использования | Много лет |
Год посещения | 2018 |