Отзыв: Настольный держатель с зарядным устройством DF QI-03 - Очень приличный и удобный аксессуар

Достоинства: Дизайн, размер, быстрая зарядка
Недостатки: Не заметил
Захотел воспользоваться возможностью быстрой беспроводной зарядки своего нового смартфона Samsung S9+. Тем более, что это казалось мне довольно удобно. Довольно долго выбирал и случайно наткнулся в одном из интернет-магазинов на этот.

Настольный держатель с зарядным устройством DF QI-03 фото

Что важно в этом устройстве: наличие быстрой зарядки, наличие адаптера-приёмника (но только для IPhone - для нас бесполезная шутка),

Настольный держатель с зарядным устройством DF QI-03 фото

вертикальное положение работа от компьютера и адаптеров телефона.
Упаковочная коробка гаджета сделана из эко-картона. Не слишком презентабельно, но всё уложено аккуратно. В комплекте есть шнур к обычному USB.

Настольный держатель с зарядным устройством DF QI-03 фото

Сам прибор завёрнут в полиэтиленовую плёнку

Настольный держатель с зарядным устройством DF QI-03 фото

Есть инструкция и годовая гарантия. Установил на комоде в коридоре. Смотрится очень даже прилично

Настольный держатель с зарядным устройством DF QI-03 фото

Прибор собран аккуратно. Претензий нет. Пластик приятный на ощупь и не скользящий. Телефон встаёт надёжно

Настольный держатель с зарядным устройством DF QI-03 фото

Можно поставить горизонтально и смотреть видео.

Настольный держатель с зарядным устройством DF QI-03 фото

Да и вообще удобно пользоваться именно как подставкой. Размер позволяет брать аксессуар с собой в дорогу.
Заряд телефона включается моментально. Время заряда не замерял, но по ощущениям - быстрый заряд происходит не намного медленней, чем собственно от самого адаптера.
Время использования 1 месяц
Стоимость 1990 ₽
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень приличный и удобный аксессуар

makc167
Классная штука, и выглядит стильно, жаль только для iphone…
Goldscorpic
Удобная штука. Тоже хочу такую
Humphrey
Хороша штучка
Lug
Удобная штучка, надо прикупить!
adw300e
интересный гаджет