Отзыв: Речной круиз по Волге на теплоходе "Космонавт Юрий Гагарин" - Неоднозначное
Достоинства: Питание более ни менее, диджей/фотограф/хореограф Роман
Недостатки: Организация огромный минус
Первое что касается описания теплохода, НЕТ никакого шведского стола и заказной системы выбранных блюд, НЕТ аниматоров которые занимаются с детьми на протяжении всего круиза, детский клуб работает всего лишь 1 час в день, поэтому просьба не вводить в заблуждение подобными описаниями!!!
Далее, мы с компанией плавали из Нижнего Новгорода в Ярославль и обратно, прибытие было в воскресенье в 3 часа дня в Нижний НОоооо, в связи с ЧМ в Нижний не пускали и нас выкинули в Городце сразу же после завтрака!!! это как вообще??? директор круиза обязан знать такие нюансы, в итоге никто даже не извинился, на этот теплоход больше ни ногой!!! и что касается самой экскурсии по Ярославлю (кстати время в городе также ужали из-за ЧМ, никто заранее об этом не предупреждал, развод полный), слишком много слов и очень мало показали, город толком и не посмотрели(
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Неоднозначное |