Отзывы30
Отзыв: Фильм "Хулиганы Зеленой улицы 2" (2009) - Продолжение не удалось. но посмотреть можно
Достоинства: Интересный фильм
Недостатки: Плохая связь с первой частью
Здравствуйте дорогие читатели отзовика! Сегодня я хочу поговорить о таком фильме, как "Хулиганы зеленой улицы", а именно о второй части данного фильма. Мой отзыва на Хулиганы зеленой улицы можно прочитать по ссылочке. Однако вкратце скажу, что первый фильм произвел на меня очень хорошие впечатление и я с уверенностью могу сказать, что он мне понравился.
Но, что же касается второй части фильма. Да, я считаю его не плохим, как отдельный фильм, но после первой части это очень большой провал.
События фильма разворачиваются в тюрьме, где несколько второстепенных персонажей из первой части, отбывают наказание. Естественно все не так просто, сидят они вместе со своими врагами, ну вот собственно об их конфликте и весь фильм.
В общем и целом наблюдать за всем этим достаточно интересно, сюжет написан не плохо и явных казусов я не наблюдал, даже порадовал он меня. Но вот связь с первой части минимальна на столько, на сколько это возможно, лично мне не нравится когда продолжение фильма имеет то же название, но при этом выясняется что это отдельный фильм.
Снято все хорошо, визуальная составляющая так же не плоха, поэтому тут тоже нет никаких претензий. Актерских состав тоже не плохой поэтому я так же отнесу это к плюсу.
Подведя итог скажу, что фильм смотреть можно все вышеперечисленные составляющие реализованы не на твердую петерку, но до уровня смотрибельности дотягивает вполне. Не смотря на печальный ходы сценаристов и сильное различие с первой части в плане сюжетной целостности, смотрится все очень даже не плохо, как отдельный фильм про фуьбольных хулиганов, попавших на зону, вмести со своими оппонентами с воли. К сожалению актеров с первой части практически не осталось и о них даже как то и не упоминается.
Фильм я все же смело могу порекомендовать к просмотру, потому как я уже сказал, как отдельная картина смотрится очень даже не плохо, к тому же если вы не смотрели первую часть ( а вот первую часть я уже настоятелньо рекомендую, даже людям далеким от футбольной тематике ), то скорее всего фильм вас зацепит. Не так уж и много фильмов существует на подобною тематики, да и далеко не все из них к тмоу же пригодны к просмотру.
Итак, "Хулиганы зеленой улицы 2" я рекомендую всем любителям футбольной темы, а так же околофутбольной темы, любителям фильмов про тюрьмы, любителям реалистичных драм, ну и естественно любителям хороших фильмов в целом.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!