Отзывы57
Отзыв: Центр МТС денежные переводы "Золотая корона" - Доступный, быстрый
Достоинства: Быстро, дешево
Недостатки: Пока не обнаружила
Системой денежных переводов Золотая Корона мы пользуемся давно.
Еще в 2010 году попробовали ее первый раз. Мы жили в Украине и нам с России на рождения сыночка прислали "на подарки".
Получили мы в самом распростроненном банке ПриватБанке, предъявив паспорт и озвучив контрольный номер перевода. Быстро выдали квитанцию и провели в кассу на получение без очереди.
Вскоре мы собрались переезжать в Россию, первым отправили папу, он у нас рабочая сила пока мама в декрете)))) Переводы от папочки мы получали тоже Золотой Короной, они прямо мгновенные. Получилось так, что мы с сыном гуляли, когда папа позвонил и сказал, что сейчас отправит, через пару минут позвонил и сказал номер перевода и мы сразу же получили.
Потом уже спросила мужа -процент то какой? Всего 2% за перевод, получается за 1000 рублей перевода оплачивается 20 рублей.
Вскоре папа и нас забрал в Россию, а я продолжаю работать в интернете, Совместная Покупка в социальных сетях, у меня много хороших поставщиков в Украине, вот с ними и работаю, переводами Золотая Корона и оплачиваю заказы.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Доступный, быстрый |