Отзыв: Фильм "Капитан Америка: Первый Мститель" (2011) - Marvel
Достоинства: капитан америка, говард старк и его технологии
До этого не очень смотрела фильмы кинокомпании Марвел. Но на дня решила посмотреть все части какие есть до мстители: война бесконечности, чтобы понять о чем там речь.
И начала я смотреть с этого фильма. Фильм мне очень понравился, сюжет интересный. Герой отважный и не робеющий перед опасностью, честный. Друзья такие же как и он, добрые, отзывчивые.
Очень хочется узнать, что же с ним станет в дальнейшем, но пока по хронологии до него еще далековато и придется с нетерпением ждать, того момента когда раскроются все тайны.
Те кто смотрел молодцы, а кто как я, еще думает смотреть или нет определенно смотреть. И не только этот фильм, но и все остальные фильмы марвел.
А мне удачи досмотреть все фильмы))) и не умереть от крутых актеров, прекрасной игры самих актеров, спецэффектов и всего остального.
Общее впечатление | Marvel |