Отзыв: Фильм "Фото на память" (2018) - Никаких впечатлений

Достоинства: Не страшно, если это плюс для фильма ужасов
Недостатки: Всё остальное
Иногда, по субботам ходим с сестрой в кино. Просто чтоб был повод встретиться. Чаще всего не на премьеру (я в каком-то смысле социопат и в кинотеатре люблю почти пустой зал). Это определяющий фактор.
Да и цена на не премьерные фильмы другая. Именно поэтому, большинство триллеров я смотрела утром:)

Вот вчера мы в первый раз сидели в совсем пустом кинотеатре. Предсказуемо. В понедельник с утреца пойти на ужасы желающих больше не нашлось:)))))

Теперь о фильме.
Ну я даже не знаю, как это описать. Для меня пугающими бывают психологические триллеры (чертоги человеческого разума и моя более чем бурная фантазия делают своё дело). Кровь-кишки кроме тошноты ничего не вызывают. Как и этот фильм в целом. Вот вспомните "Пункт назначения". Там смерть выбрала себе жертв и никто не мог избежать своей судьбы. Тут по всей видимости хотели изобразить что-то подобное, только если вышеупомянутый иностранный фильм ужасов так или иначе заставлял несколько дней оглядываться, смотреть под ноги особенно внимательно и видеть во всём знаки судьбы, то ядовитый паук, который с моего плеча прыгнет мне в рот кажется настолько сомнительной угрозой...
Ну вот и всё в этом фильме притянуто за уши, слишком далеко от реальности. Вплоть до поведения главных героев в чужом доме стоящем в зимнем ночном лесу.

Вызывают интерес обычно или откровенные сказки (как "Гарри Поттер и дары смерти", "Вий" наконец), или кино с претензией на реальность происходящего (как "Заклятие" основанное на биографии семьи Уорренов).

Я понимаю, что хоррор в нашем кинематографе пока в зачаточном состоянии, а потому тех 100 рублей, что я заплатила совсем не жалко, буду считать это моим вкладом "на развитие кино".
Но больше за него платить настоятельно не рекомендую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Никаких впечатлений

maria-babkina
Ооо, Пункт назначения я до сих пор вспоминаю с содроганием) посмотрю может этот фильм как-нибудь в сети из любопытства в фоновом режиме)
73Татьяна
Так наверно и нужно его смотреть. Бесплатно :)))
Luiza16
Не буду тратить время
И ничего не потеряете :)
alina20092013
не буду этот смотреть…зачем тратить на него время, раз он не очень
Чипс
Ужасы по утрам. хорошее начало дня!
73Татьяна
Да он из категории "вышел и забыл" :))))