Отзыв: Фильм "Как дела" (2018) - ты влюблена? просто сорви свадьбу на

Достоинства: сюжет, юмор, зрелищность
Недостатки: оригинальность
Я в последнее время не любитель комедий. Вообще время на фильмы(новые) практически нет. Но вчера вечером делать было нечего потому решил а почему бы не посмотреть фильм а потом написать про него отзыв. Тем более что такой отзыв не особо будет важен.

Но все же перейдем к фильму. Выбрал я для себя фильм "как дела". Знаете комедии жанра типа "я влюблена в друга а у него вскоре свадьба" конечно надоели. Множество есть похожих фильмов. Но все же как видите оценка данному фильму будет высокой. Почему? Я увидел изюминку и попробую о ней рассказать. А вот понравится вам фильм или нет, это уже решать вам

Фильм рассказывает о девушке которая общается с двумя парнями. В одного из них она влюблена но тот не замечает её. "Вот такая вот френдзона" заканчивается тем что она узнает: у парня есть невеста. И свадьбу кое кто попытается сорвать. Что же дальше? Узнаете сами.

По поводу сюжета. Конечно клише видно сразу: девушка не может обратить на себя внимание, нервы, потом попытки сорвать свадьбу. Но создатели сделали так что за этим интересно наблюдать. Это показывает "силу влюбленности" в кого то. Хотя если бы я был влюблен в девушку а она бы встречалась с другим я бы так не делал. Но это фильм и он чему то да учит. Как по мне фильм выехал по двум параметрам: продуманный сюжет и игра актеров.

Зрелищность можно охарактеризовать тем, что снято все отлично. Плановые переходы от одной сцены к другой, диалоги, юмор и так далее. Конечно старые комедии в сто раз лучше, но я все же не могу упрекнуть фильм в зрелищности. Кроме того каждый момент чем то обьясняется. Но в целом о зрелищности я уже сказал.

Игра актеров как по мне отличная. Все отыграли хорошо, в особенности главная героиня. Она конечно хочет сорвать свадьбу но её тоже можно понять: она одинока и влюблена в этого парня. Потому она способна на многое.

А вот оригинальность как я уже сказал спорная. Есть похожие фильмы где парень срывает свадьбу, или девушка. Но в целом изюминка в это фильме все же есть.

Я поставлю фильму 4 балла. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора, может не совпадать с мнением других. А отзыв, носит исключительно информативный характер.
Общее впечатление ты влюблена? просто сорви свадьбу на

lisu1980
Пока не хочу его смотреть.
как хотите)
Ayoub
Тож подумаю насчет просмотра )
Sitis
давайте, может даже отзыв свой напишите)
Valerian88
Неужели годная комедия появилась?
Sitis
мне понравилась, но в основном все будет зависеть от восприятия)