Отзыв: Автогородок "Motor city grand" (Россия, Москва) - Дети в восторге!
Достоинства: Большой выбор электромобилей
Недостатки: Дорого
Привет!
Решила поделиться информацией об автогородке.
Мы впервые посетили автогородок в ТРЦ Метрополис в январе этого года. Сразу скажу, что получила билеты совсем бесплатно, в интернете была акция. Мы поехали туда через всю Москву.
Приехав в ТРЦ сразу нашли автогородок. На стойке получили всю необходимую информацию, кстати, работает там отзывчивый и доброжелательный персонал. Коляску младшего мы оставили возле шкафчиков в раздевалке. Детям взяли сменную обувь, сами одели бахилы.
Дочь сразу же побежала на стройплощадку.
Конечно, дети в восторге от таких мест, но родители не в восторге от таких цен.
Если честно, мне Кидбург больше понравился, там намного больше профессий и развлечений. Но все же рекомендую
Решила поделиться информацией об автогородке.
Дочь сразу же побежала на стройплощадку.
Конечно, дети в восторге от таких мест, но родители не в восторге от таких цен.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |