Отзыв: Чудо-мочалка Butterfly - Отличная спиночесалка и ножкотерка... Красота!

Достоинства: отлично отмывает грязь с кожи, заменяет собой скраб, удобно пользоваться, цена, быстро сохнет
Недостатки: не везде продается
Изначально интерес у меня вызвала одна единственная функция - обещанный производителем пилинг для кожи. Не скажу, что меня сильно заботит мягкость моей шкурки и наличие лишнего эпидермиса на ней. Все проще и прозаичнее. Я пользуюсь эпилятором для избавления от лишнего, естественно, что проблема вросших волосков не обошла меня стороной.

Стоит чудо 200 рублей. Удивило то, что к чуду шла подробная инструкция:

Варежка-мочалка Butterfly Чудо-мочалка

Это не всё, с обратной стороны еще килограмм текста:

Варежка-мочалка Butterfly Чудо-мочалка

Черная сторона на ощюпь напоминает мне жесткую сторону обычной губки для мытья посуды. На вид будто мягонькая, но по факту достаточно жесткая штука. А вот если намочить, то становится мягче:

Варежка-мочалка Butterfly Чудо-мочалка

Выворачивать не очень удобно. Оранжевая действительно гораздо мягче оказалась, такой и просто мыться можно. Кстати, машинное масло отлично отмывает!

Варежка-мочалка Butterfly Чудо-мочалка

Пенится на ней гель для душа как-то скудно. Но зато удобно руке. В качестве фотофона решила использовать спину того, кто постоянно покушается на мое чудо. Дорогой, ты же против? А, какая разница, он же отзывы всё равно не читает мои. А зря!

Варежка-мочалка Butterfly Чудо-мочалка

Знаете, черной стороной очень классно чесать спину! Мур-мур-мур... А как же восхитительно ей комариные укусы расчёсывать, вы себе не представляете! Это просто божетвенное и восхитительное чувство, словами не передать! Но, самое главное, что раздраконить ногу при этом не получится.

Варежка-мочалка Butterfly Чудо-мочалка

Еще очень удобно черной стороной после дачи пятки отмывать от земли. Просто на раз-да оттирается. Использовать в качестве именно терки для пяток вряд ли получится. Не могу представить себе, с какой именно силой нужно тереть пятки, чтобы снять огрубевшую кожу. Максимум, как просто очень-очень мягкую пемзу.

Кстати, вместо скраба действительно получается использовать мочалку, помогает не появляться новым вросшим волоскам. За это просто от меня огромный плюс данному продукту!

Я довольна своим чудом за 200 рублей. Действительно очень нужная вещь в быту - чудо-мочалка Butterfly!
Время использования меесяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная спиночесалка и ножкотерка... Красота!

dinavasilisa1
Полезная вещь! :)
Zajkova
Как же круто ноги чесать покусанные! Ух, полцарства на радости пропить можно)