Отзыв: Фильм "Воровка книг" (2013) - История одной девочки
Достоинства: Рассказанная история
Длинная история- военная драма...
История, рассказанная устами Ангела Смерти - закадрового голоса или попросту, рассказчика. Среди многих, его взволновала история девочки.
Девочка сирота попадает в новую семью, а на улице Вторая мировая война.
Основные действующие лица - подростки. Как они реагируют на все происходящее. Как складывается из жизнь? Она любила читать книги... выдумывать фантастические истории. И стала писательницей.
Фильм очень длинный, почти два с половиной часа. Но поставлен интересно. Фильм насыщен событиями.
Было ли это на самом деле, или Выдуманная история.? Но она не оставила меня равнодушной.
Фильм понравился.
Девочка сирота попадает в новую семью, а на улице Вторая мировая война.
Фильм понравился.
Общее впечатление | История одной девочки |