Отзыв: Турбаза "Коминтерновец" (Россия, Воронежская область) - Просто кошмар.

Достоинства: Река и природа.
Недостатки: Все,что не связано с природой!люди,домики,туалеты,бар, дорога до турбазы,все это просто кошмааар.
А теперь и мой отзыв, сразу говорю, что много текста, как могла сократила, просто очень хочу рассказать подробно, чтобы другие люди, честные и порядочные не попадали на таких вот обманщиков. И так:мы с друзьями всегда отдыхали на одной и той же базе(название не буду указывать, не рекламирую, они в рекламе не нуждаются, у них всегда много отдыхающих, так как люди хотят и умеют работать честно!)и все было хорошо, но черт нас дернул попробовать что-то новенькое, и вот знакомая посоветовала базу коминтерновец(оговорюсь сразу, что она отдыхала там 2 года назад и была довольна).

Вначале мы хотели купить купон на биглионе, но поняли, что на весь период не сможем остаться (3 дня, 2 ночи), поэтому решили снять домик с удобствами на сутки, домик бронировали по телефону ( разговоры у меня записаны) за 3 недели до въезда, я перезванивала и уточняла информацию несколько раз, нам меняли бронь 3 раза (то сбой базы, то неопытный сотрудник забронировал не тот дом), мы хотели уже отказаться, но Валентина (представитель а по- совместительству и бухгалтер и руководитель базы, как нам ее представила Светлана(см. выше, в прошлом комментарии было про Светлану))заверила нас, что точно все хорошо, домик наш и домиков много не занятых, так что приезжайте и живите, мы поверили, а зря, солчилось все в точности как описала Екатерина Дайнекина в прошлом комментарии и мы были не одни такие, это обычная практика на данной базе! Нам предложили тоже сарай без удобств, так как другие турбазы поблизости нам так же не знакомы, а было нас 4 девушек (без сильного пола), мясо уже дало сок и было почти 4 часа дня, жара и дорога от турбазы оставляет желать лучшего(это мягко говоря, там полный кошмар), пр шлось остаться и на этих условиях! описание условий:в домике 2 кровати, тумбочка, шкаф, стол и 2 стула, так же пыль, грязные окна, плесень! Туалет:3 дырки даже не отгорожены стенками, ну это уже кошмар, СССР- ие времена, я конечно понимаю, что лес и все такое, но это когда ты приезжаешь с палатками, то можно сказать:"а чего ты ждал?", но мы платили деньги и хотели получить комфорт и безопасность, а по итогу, получили грязный домик, уборщицу хомоватого типа, которая протирала и пол и окна одной тряпкой и грязной водой, и еще администратора, котрому на всех пох..., кроме себя и своего обеда( она все сокрушалась, что не успела поесть)! порадовала нас на этой базе только природа, речка чистая и спуск к реке удобный, но на этом все удобства и заканчиваются! бар дорогой, на дискотеке доисторические треки, мангал платный))).
Год посещения 2018
Общее впечатление Просто кошмар.