Отзыв: Детские каши Nestle - Хорошая кашка для первого прикорма

Достоинства: полезная кашка с витаминами
Наступил тот период, когда пора освоить новое питание нашему малышу, решили начать с гречневой каши Nestle. По началу малышу было непривычно, морщил забавную гримасу, и пришлось увеличивать порцию постепенно в течении недели.

Малыш распробовал кашку и спустя несколько дней начал кушать хорошо.
Аллергии мы не заметили, для нас это был первый опыт знакомства с кашкой.
Меня как маму порадовал сам процесс освоения нового питания, так как боялась отрицательной пищевой реакции, но все прошло хорошо. Теперь будем ее кушать регулярно.
Кашка очень удобная в приготовлении, так как помол очень мелкий и хорошо растворимый водой, комочков нет. Для меня как для мамы очень важен состав продукта, который я даю малышу.
В состав данной кашки входит все самое не обходимое - это гречневая мука, минералы и витамины, все то, что необходимо малышу для развития и роста, ничего лишнего. Надеюсь, и дальше малышу будет по вкусу кашка и тем, самым мы разнообразим питание малыша.
Хочу заметить, что твердый стул у малыша стал лучше, перистальтика кишечника радует, нет скопления газов у малыша.

каша Nestle

каша Nestle

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая кашка для первого прикорма

Эксперт Нестле
Официальный представитель
Здравствуйте, Katyaspb! Благодарим за Ваш отзыв о каше Nestle. Мы надеемся, что и в дальнейшем наша продукция будет радовать Вас и Вашего малыша.
С уважением, Линия Заботы