Отзыв: Фильм "Олюшка" (2018) - Хороший фильм, после просмотра есть о чем задуматься

Достоинства: Актерская работа знакомых актеров и актрис, тема, музыкальное оформление
Недостатки: Особых нет
На прошлой неделе во вторник (19 июня 2018 года) на телевизионном канале "Россия-1" состоялся премьерный показ фильма от режиссера Алексея Праздникова по сценарию Юлии Светловой с уменьшительно-ласкательным названием "Олюшка". Пройти мимо я, безусловно, не смогла, ведь название так и заманивало на просмотр.

Сюжет этой (!) 2-х серийной мелодрамы в большей степени, на мой взгляд, все же поучительный. Тема раскрыта полностью, а после просмотра ещё долго анализировала увиденное. А ведь так и в жизни бывает: хочешь сделать что-нибудь хорошее, пусть даже и справедливость восстановить. Думаешь, что поступаешь правильно и люди тебе будут благодарны, а выходит, что лучше бы этого и не делала.

Актерской работой я осталась довольна, сыграли они неплохо. Роль главной героини фильма, Олюшки (в честь героини и назван, собственно, фильм) неплохо исполнила молодая, но перспективная актриса Мария Скуратова, которую я уже встречала в сериале "Пять минут тишины. Возвращение" (2018).

Снялась в фильме и уже прекрасно всем знакомая такая актриса, как Татьяна Колганова, сыгравшая с успехом уже множество главных ролей в различных кинокартинах, например в сериале "Месть как лекарство" (2017).

Фильм посмотрела с удовольствием, понравился он мне, а поэтому рекомендую его вам к просмотру!
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Хороший фильм, после просмотра есть о чем задуматься

Galina 78
Буду смотреть обязательно))