Отзыв: Сериал "На пороге любви" (2018) - Это просто тихий ужас
Достоинства: Нет
Недостатки: Сюжет, съёмки, неправдоподобность, ляпы, актерская работа
В начале мая на телевизионном канале "Россия-1" состоялся премьерный показ сериала от режиссера Виталия Бабенко по сценарию Владимира Володина достаточно простым, но тем не мене привлекательным названием "На пороге любви", который я посмотрела, но забегая наперед не терпится сказать, что лучше бы этот сериал вообще не снимали!
Начну, пожалуй с того, что это вовсе не сериал, а фильм, ведь в нем всего 2 серии. Далее хочется сказать об официальных заявленных жанрах, таких как военный фильм и мелодрама. Как видите, на первом месте стоит военный фильм. Да, действительно, история, показанная здесь, происходила в годы Великой Отечественной войны, в 1941 году. Но, к сожалению, основной упор был сделан не на эти тяжелые для нашей Родины годы, а на взаимоотношения главного героя и дух девушек, которые были в него влюблены. Сделано это далеко не лучших образом и это ещё мягко сказано. Хотите в очередной раз показать "любовный треугольник", так зачем же это делать на фоне ВОВ? Касается создателей кинокартины.
Более того, снято все просто отвратительно, ведь очень много ляпов можно видеть при просмотре, а также недостоверных событий.
Актерская работа не понравилась - сыграли равнозначно сюжету и съёмкам.
Я сама посмотрела сериал, о чем сейчас жалею, а поэтому вам его не стану рекомендовать к просмотру.
Актерская работа не понравилась - сыграли равнозначно сюжету и съёмкам.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Это просто тихий ужас |