Отзыв: Post-Tracker.ru - сервис отслеживания международных отправлений - Бесполезный сервис отслеживания...

Достоинства: Неплохой интерфейс, функционал, не очень много рекламы
Недостатки: Информативность, отсутствие пользы
Покупаю товары в иностранных интернет-магазинах я часто, именно поэтому и посылки эти приходится отслеживать, узнал я и об этом сервисе, который меня заинтересовал, ведь некоторые посылки уже довольно долго в пути и учитывая то, что некоторые из них отслеживаются не полностью, хотелось бы узнать, где мои покупки сейчас.

Интерфейс у проекта нормальный, есть конечно и реклама, но ее не очень много, впрочем и сам разбираюсь в сайтостроении, поэтому понимаю, что это на любом ресурсе необходимо, но в разумных пределах естественно.
Для начала решил проверить посылку с полным отслеживанием, которая в настоящее уже ждет отправки, а обработана она была еще 24 июня, как можно заметить к примеру на сайте почты России, этот же ресурс вообще данное отправление не видит:

Post-Tracker.ru - сервис отслеживания международных отправлений фото

Разумеется меня это удивило, поскольку уже во всех известных мне сервисах эта посылка видна.
Тогда попробовал я посмотреть информацию об отправлении с упрощенным трек-кодом, вот о ней что-то уже отобразилось:

Post-Tracker.ru - сервис отслеживания международных отправлений фото

Информация увы не совсем для меня полезна, поскольку не сообщается, в каком именно городе была посылка и в любом случае уже почти месяц прошел, а где именно отправление сейчас, так и не понятно, поскольку из Латвии обычно все доходит за пару недель, если же это какой-то отдаленный участок был, то в любом случае должна быть хоть какая-то информация о том месте, где был ее последний пункт отслеживания.
Таким образом, данный ресурс для меня бесполезен, пользоваться им в дальнейшем не вижу смыла и вам его тоже советовать не буду, учитывая то, что стандартное приложение почты гораздо быстрее обновляет информацию, которая к тому же и отображается более понятно.
Время использования Пару раз
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Бесполезный сервис отслеживания...

Tanyulechka
Мне этот ресурс тоже вообще не нравится
npyul
Приходилось пользоваться один раз…
Oktiff
Действительно, какая-то туповатая информация. "Загружено в самолёт", Прибыло, а через 8 минут уже покинуло транзитную страну… Какую, куда? Где это вообще)
Хотя я в принципе не вижу смысла в этих сторонних программах. Скорее всего они берут информацию с официальных баз данных перевозчиков, и самый правильный вариант использовать сервисы для отслеживания самих перевозчиков. Да, придётся держать в уме (если посылок много), какая посылка каким перевозчиком едет, но зато наиболее точная информация, а не эта - самолёт улетел и всё пропало)
hunter852013
Интерфейс конечно приятный, но
ГдеПосылка.ру - сервис отслеживания посылок
Хорошо отслеживает
- это самый лучший сервис по оперативности, после международного. На нем пробовали отслеживать?
mastermiha
Знаю его, тоже о нем писал ранее
hunter852013
Вот он больше всего отвечает требованиям того сервиса, каким и является. Но база у них одна. Значит дело в скриптах.