Отзыв: Grand Theft Auto 4 (GTA IV) - игра для PC - Навсегда в моем сердце.
Достоинства: Сама игра и есть плюс, кроме Романа, разумеется.
Недостатки: Роман.
Игру проходила на одном дыхании. Самое лучшее, что есть в это игре, это: сюжет, сама игра и... Великолепная для того времени Физика. Не знаю, почему, но в играх меня больше привлекает физика, чем другие аспекты игры. Я люблю физику, физика любит меня, верно?
Главный греой сам по себе хороший персонаж игры, который был втянут в какую-то мутную заварушку своим братцем Романом, который раздражает меня не только этим, но и своим развязным поведением и легкомыслием. Он слишком не зацикливается на более глобальных проблемах, а замечает только то, что касается его любимого. Он сам есть минус этой игры, но, так как без него ничего бы не было, то пусть будет и отдадим ему дань уважения за то, что подставил своего брата.
Общее впечатление | Навсегда в моем сердце. |