Отзыв: Фильм "Очень плохие мамочки 2" (2017) - лучше смотреть этот фильм на Новогодние праздники
Достоинства: праздничная атмосфера, забавные мамочки
Недостатки: всё мило, но не смешно
Всем привет.
Вчера смотрела фильм "Очень плохие мамочки 2". Первую часть смотрела без восторга, и всё же фильм получился симпатичный и жизненный.
С героинями фильма я уже познакомилась и мне хотелось посмотреть на их приключения и во второй части. Вторая часть у меня пошла чуть хуже, а может просто не хватило настроения. Всё происходило на кануне Рождества. Подготовка к празднику, выбор подарков, украшение дома…Но хотят ли мамочки заниматься этим? А что скажут бабушки, если на всё это забить и встретить Рождество по своему: в пижамах и с китайской едой из ресторана? В фильме поднимается тема материнской любви. Иногда её не достаточно, а иногда от ее изобилия трудно дышать. Удастся ли героям найти взаимопонимание смотрите в фильме сами. Этот фильм на мой взгляд лучше смотреть на Новогодние праздники, тогда и атмосфера и антураж фильма будут располагать к себе. Юмора на мой взгляд мало. Всё было мило, но не смешно. Разочек фильм посмотреть можно, от меня три балла.
Общее впечатление | лучше смотреть этот фильм на Новогодние праздники |
сдается мне что со второй частью получится также как и со "Здравствуй папа новый год" :(
и почему вторая часть так часто хуже первой?