Отзыв: Газовая плита Indesit K 3G21 - Очень хорошая плита.

Достоинства: Хорошо чистится, отменная духовка.
Недостатки: Стерлись разметки возле кранов.
Отменная плита. Купили в 2007 году. Очень довольны по сей час. Как дополнительная функция имеется гриль. Очень удобный и хорошо продуманный. Что касается именно верха плиты, можно сказать следующее, готовлю я каждый день по несколько раз, плита моется без всяких усилий, просто влажной губкой легко протереть и она снова сияет как новая. Что касается духовки, печет хорошо и быстро, бисквиты просто шикарные, ну а что касается дрожжевого теста, то низ хороший получается, а верх бледноватый, поэтому надо еще включить и верхний фитиль, чтобы придать румяной корочки. Один минус, с годами надписи возле кранов начали стираться, это немножко не удобно, так как не знаешь температуру на которую включил плиту.

плита

Время использования с 2007года
Общее впечатление Очень хорошая плита.

Deto4ka
Очень нравится плита, большой плюс что она не белая)))
indezitka
и как теперь узнать тепрературу духовки???у меня такая плита и такая проблема номер раз!!!!
Таша-Наташа 77
Здравствуйте. Распечатайте на принтере ( найдите в инете внешний вид этой модели и увеличьте картинку до необходимого размера) и приклейте. У меня тоже такая же проблема
Таша-Наташа 77
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как пользоваться верхним фитилем: нужно ли сначала отключить нижний огонь? Или как-то можно при включенном нижнем фитиле включить и верхний, чтобы корочка зарумянилась. Почему возник вопрос: мне сейчас пришлось столкнуться с этой моделью, и меня напрягает работа духовки, т.к. мне объяснили, что верхний фитиль можно зажечь при условии отключения нижнего. Что за неудобства? Пока я буду так тыкаться, духовка стынет, тесто может осесть и т.д. Подскажите пожалуйста, как вы пользуетесь духовкой?